Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании Центр кровли 38. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Иркутске. Оставить отзыв по тел. +7 3952 732728 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Центр кровли 38

Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании Центр кровли 38

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию Центр кровли 38, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Иркутск [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании Центр кровли 38

Компания Центр кровли 38 выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Иркутск [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании Центр кровли 38

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Иркутск [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании Центр кровли 38

Пишу свой отзыв о работе компании Центр кровли 38. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Иркутск [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании Центр кровли 38

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Центр кровли 38. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Иркутск [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании Центр кровли 38

Обратился в фирму Центр кровли 38 для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Иркутск [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании Центр кровли 38

Компания Центр кровли 38 выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Иркутск [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании Центр кровли 38

Благодарю компанию Центр кровли 38 за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Иркутск [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании Центр кровли 38

По совету соседей обратился в компанию Центр кровли 38 и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Иркутск [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании Центр кровли 38

Заказывала в компании « Центр кровли 38 » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Иркутске рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Иркутск [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании Центр кровли 38

Заказывали замер и монтаж кровли в Иркутск . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Александр Валентинович

Иркутск [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании Центр кровли 38

Очень нравится обслуживание в компании Центр кровли 38 : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Иркутск [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании Центр кровли 38

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Центр кровли 38 . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Иркутск [ 2017.08.15 14:30 ]

Работаем в Иркутске и Иркутской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Иркутск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Братск, Город Зима, Город Иркутск, Город Саянск, Город Свирск, Город Тулун, Город Усолье-Сибирское, Город Усть-Илимск, Город Черемховои районы, Аларский, Ангарский, Балаганский, Баяндаевский, Бодайбинский, Боханский, Братский, Жигаловский, Заларинский, Зиминский, Иркутский, Казачинско-Ленский, Катангский, Качугский, Киренский, Куйтунский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский, Нижнеудинский, Нукутский, Ольхонский, Осинский, Слюдянский, Тайшетский, Тулунский, Усольский, Усть-Илимский, Усть-Кутский, Усть-Удинский, Черемховский, Чунский, Шелеховский, Эхирит-Булагатский